Agenda Infos Pratiques Formules VIP Visite Virtuelle Le Forum FAQ Espace Pro Contact  

 

 

LES SOIRéES VIP DU FORUM DE LIèGE

Depuis 1989, le Forum est redevenu le porte-drapeau du monde du spectacle en Wallonie. Synonyme de concerts, théâtre, comédies musicales, ballets, humour... il offre au large public liégeois et de l'Eurégio
la possibilité d'assister à de nombreuses représentations qui, pour la plupart, ne s'arrêteraient pas en Wallonie
sans l'existence de cette salle mythique.

Bénéficiant d'une architecture exceptionnelle datant du début du siècle dernier, d'une infrastructure unique et d'un emplacement judicieux au centre de la Cité Ardente, cette salle au passé historique est, de par son âme,
sa chaleur et sa beauté, si différente des autres.

Le Forum de Liège est aux liégeois ce que l'Olympia est aux parisiens : leur fierté.

De plus, l'ancien bâtiment en annexe du théâtre a été entièrement rénové et aménagé de manière à accueillir
vos invités dans un environnement convivial et festif. Le Forum a dorénavant la possibilité de vous proposer l'organisation de vos réceptions haut de gamme dans un cadre prestigieux, à l'occasion d'un spectacle que
vous aurez choisi dans notre programmation.

De par son attrait pour la culture, son prestige, son architecture, sa diversité et son professionnalisme, le Forum vous garantit une soirée réussie, originale et inoubliable : un beau cadeau pour vos amis, votre famille,
vos prospects, vos collaborateurs, vos clients ou vos relations d'affaires.

Simon BOUAZZA
Directeur général

 

1. DRINK

avant spectacle, 45 minutes, OU entracte

La formule comprend :
Un accueil personnalisé par nos hôtesses
Le vestiaire
Vos places assises réservées (une ou plusieurs loges selon disponibilités - 6 personnes par loge en VIP)
Une présence visuelle de votre société dans la salle de réception (à votre demande)

  AVANT
(45 min.)
(à discrétion)
ENTRACTE
(le verre)
 
Drink : vin blanc et vin rouge 55 € 2,50 €
Drink : cuvée brute Bottega 60 € 3,50 €
Drink : Champagne "Vranken" 70 € 7 €
  SPECTACLE COMPRIS SPECTACLE EN SUS
 

Vous pouvez également agrémenter votre drink selon vos envies au moyen de divers types de restauration proposés par notre équipe.

Zakouskis froids 1 €/pièce HTVA
Verrines apéritives 1,30 €/pièce HTVA
Mignardises 1,50 €/pièce HTVA
Panier de légumes 9 €/pièce HTVA
Assortiment de tapenades et gressins 7 €/pièce HTVA

 

2. APÉRITIF "TAPAS DU MONDE"

avant OU après spectacle, 1 heure

La formule comprend :
Un accueil personnalisé par nos hôtesses
Le vestiaire
Vos places assises réservées (une ou plusieurs loges selon disponibilités - 6 personnes par loge en VIP)
Une présence visuelle de votre société dans la salle de réception (à votre demande)

Fourniture du vin blanc et du vin rouge à discrétion
Fourniture des soft drinks (eaux, jus, soda)

Assortiment de 5 tapas par personne
et sélectionnées parmi les exemples suivants

Salade de lentilles au chorizo
Assortiment de tapenades et gressins au sésame
Manchego
Mini hambuger à l'italienne
Salade de poulpes au vinaigre
La petite brochette de poulet marinée au citron
Le scampi à l'ail
Tortilla aux poivrons
Assortiment de salaisons
Poivrons marinés
Albondigas
Mini club sandwich au vitello tonnato
Jambon de Parme et melon
Coeur d'artichaut aux herbes
Tartare de saumon aux condiments thaï
Assortiment de bruschettas
Cannelloni de saumon fumé au fromage blanc et citron vert
Caviar d'aubergine

et 1 mignardise par personne

65 € HTVA
SPECTACLE COMPRIS
 

3. SANDWICHS DE SOIRÉE

avant OU après spectacle, 1 heure

La formule comprend :
Un accueil personnalisé par nos hôtesses
Le vestiaire
Vos places assises réservées (une ou plusieurs loges selon disponibilités - 6 personnes par loge en VIP)
Une présence visuelle de votre société dans la salle de réception (à votre demande)

Fourniture du vin blanc et du vin rouge à discrétion
Fourniture des soft drinks (eaux, jus, soda)

Assortiment de 5 sandwichs de soirée garnis, pavot, sésame
et amande, et farcis de délicates spécialités maison à base
de viandes, poissons et fromages, par personne

2 mignardises par personne

70 € HTVA
SPECTACLE COMPRIS
 

4. Repas

uniquement avant spectacle, 2 heures
minimum 6 personnes, maximum 30 personnes

La formule comprend :
Un accueil personnalisé par nos hôtesses
Le vestiaire
Vos places assises réservées (une ou plusieurs loges selon disponibilités - 6 personnes par loge en VIP)
Une présence visuelle de votre société dans la salle de réception (à votre demande)

Apéritif au Champagne "Vranken"
Assortiment de 4 zakouskis froids
Mise en bouche
Entrée
Plat
Dessert
La sélection de vins
Café (expresso)

Menu du 1er au 15 novembre
Mise en bouche
Ravioles aux légumes croquants et beurre de sauge
Magret de canette, la cuisse en pastilla, pesto de roquette, légumes du moment
Véritable dame blanche

Menu du 16 au 30 novembre
Mise en bouche
Risotto aux champignons de nos sous bois
Filet de biche, chiconette braisée, butternut, sauce au vin rouge
Fruits d'hiver en papillote

Menu du 1er au 15 décembre
Mise en bouche
Cannelloni glacé de homard au radis noir et céleri
Coquelet rôti à la fleur de sel, tartelette aux chicons, pomme de terre croustillantes
Bûchette au chocolat

Menu du 16 au 31 décembre
Mise en bouche
Choucroute de fenouil, saumon mi cuit et crème de raifort
Bouchée à la reine revisitée, ris de veau croustillants, nid de pomme de terre Véritable café liégeois

Menu du 1er au 15 janvier
Mise en bouche
Velouté de topinambours et crostini de foie gras
Dos de cabillaud, fondue de poireaux, pomme vapeur et sauce mousseline
Pain perdu, pommes cuites et crues

Menu du 16 au 31 janvier
Mise en bouche
Solette au cresson, riz noir fondant au céleri rave
Parmentier de jarret de veau aux légumes fondants
Tarte au noix

Menu du 1er au 15 février
Mise en bouche
Filet de caille, chou farci, jus corsé et lardons
Filet de saumon et pot au feu de légumes oubliés
Bombe chocolat et framboises

Menu du 16 au 28 février
Mise en bouche
Pain perdu, poire et foie gras poêlé
Médaillon de veau aux champignons, méli-mélo de légumes racines
Trio de desserts « tout chocolat »

Menu du 1er au 15 mars
Mise en bouche
Filet de saumon en croûte d'agrumes, spaghetti de courgettes
Filet de pintade aux basilic, légumes du sud et riz crémeux aux herbes
Semifreddo praliné

Menu du 16 au 31 mars
Mise en bouche
Tataki de thon rouge, sésame torréfié, mesclun d'herbes
Croustillant d'agneau de lait confit à la sarriette, gratin de pomme de terre et panais
Panacotta de lait de coco, mangues et citron vert

Menu du 1er au 15 avril
Mise en bouche
Scampi sauvages aux agrumes, salade croquante aux saveurs asiatiques
Filet d'agneau, compotée de poivrons doux, purée de pommes de terre à l'ail confit
Cheese-cake et caramel de citron vert

Menu du 16 au 30 avril
Mise en bouche
Ravioles de saumon au fenouil, crème légère aux herbes
Croustillant de lapin à la moutarde, légume de saison, grenailles
Trio de gourmandises autour des agrumes

Menu du 1er au 15 mai
Mise en bouche
Salade d'asperges vertes et blanches, olives taggiasches et galettes de parmesan
Longe de porc ibérique, légumes grillés, pommes de terre au chorizo
Millefeuille de pommes, oranges et tuiles de caramel

Menu du 16 au 31 mars
Mise en bouche
Tartare de thon rouge, courgettes, tomates, pignons de pin
Magret de canard braisé sur lit de légumes aux saveurs asiatiques
Tarte au citron revisitée et meringue à l'italienne

Menu du 1er au 15 juin
Mise en bouche
Filet de rouget, tombée de fenouil, crostini de tomates de collection
Longe de veau aux olives, polenta grillée et légumes du sud
Dessert autour de la fraise

 

   
 
135 € HTVA
SPECTACLE COMPRIS
 

En option

Pour toutes nos formules, il vous est possible de bénéficier d'une place de parking
10 €

 

Une de nos propositions est faite pour vous ! Alors n’hésitez plus.
Si vous souhaitez passer une soirée de détente dans un cadre exclusif,
en famille, entre collègues ou entre amis, contactez-nous.
Nous sommes à votre disposition pour toute information complémentaire.

Infos & réservations :
Sabine HERBIET
04/220.98.83
sabine.vip@leforum.be

 

Téléchargez ces formules VIP au format PDF en cliquant ici


Rue Pont d'Avroy, 12-14   -   4000 Liège
Ouvert du lundi au vendredi de 11h à 18h et le samedi de 12h à 18h
© 2009-2017 • Tous droits réservés • Web Design by Cible • Web Programming by Algo'Rythmes.com • Mentions légales